注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫儒(陶其骖)艺术馆

让心灵的声音荡回大地,让理想的翅膀飞上蓝天

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶其骖、又名陶炫儒、字天成、号清风斋主。职业书法家、工诗词。专业从事书法研究、创作和教学。驻华使馆国礼书画师、中国书画学会副主席、国家人事部中国人才研究会艺术家学部委员会委员、中国碑赋文化工程院《中华辞赋社》会员、中华诗词学会会员、江西省诗词学会会员、南昌市诗词学会理事、中国散文学会写作中心创作员、《东方书画人物》杂志书画专业委员会委员、中国诗文学会终身会员、《中华艺术名人榜》创始人及圈主、《中华艺术》电子刊总编。书法每平尺3800元。手机:13607918581。

网易考拉推荐

【转载】《中华艺术》电子刊创刊词/ 乐天雅士  

2015-08-05 23:42:50|  分类: 中华艺术电子刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               
 


《中华艺术》电子刊:http://m18686006518.blog.163.com/ 

 


 《中华艺术》电子刊创刊词/ 乐天雅士 - 中华艺术 - 中华文艺名人榜会刊

   


《中华艺术》电子刊创刊词


 乐天雅士 



    

《中华艺术》电子刊创刊词/ 陶其骖 - 中华艺术 - 中华文艺名人榜会刊

 

 

        2008年7月30日,【中华艺术名人榜】在网易博客圈中诞生了,至今已经走过了整整七年。


         自圈子成立以来,一直本着宣传艺术名人,推出艺术新人,弘扬中华艺术,以艺会友,以文会友为宗旨,为艺术家与艺术爱好者以及作家与文学爱好者搭建了一个属于自己的艺术平台。集艺术交流、学习、展示为一体,为文学艺术名人与文学艺术爱好者架桥铺路,取得了有目共睹的可喜成绩。【中华艺术名人榜】在网易博客圈中的名气日益提高,已经成为了一个真正的艺术名圈。


        
 七年历程,寒来暑往,和谐温馨,欢乐激进。春风与夏雨温润着艺术情怀,秋露与冬雪滋生着艺术情调。时光不老,艺术长青。一大批艺术的殉道者,凝聚在这里,耕耘着这片艺术园地,奏响了一曲曲中华民族的网络艺术的交响乐章。

         今天,为顺应时代的潮流,《中华艺术》在【 中华艺术名人榜】建圈七周年之际正式创刊。七月的夏天,流火似金;七月的夏天,动人心魄;七月的夏天,热浪如歌;七月的夏天,熔炼灵魂。在这热气腾腾的日子,圈友们又多了一份精神食粮,又有了一个展示艺术精品的高端电子展览馆。这里是艺术的纯净之地,这里是艺术的高雅之所。我们在这里可以享受到文山艺海的美妙风景,还可以领略到笔情墨趣的多彩世界。

         五彩纷呈的《中华艺术》电子刊,将给各位圈友展示百花齐放的艺术精品。《中华艺术》的大门已经向圈友们敞开,欢迎你们将创作的文学艺术精品,投放到《中华艺术》电子刊,与世人共享。绽放你的心情,唱出你的心声。用你那饱蘸墨水的笔尖,书写人生的辉煌;用你那灵魂深处的感悟,铸造艺术的精典。艺术的果苗需要土壤的培育,【中华艺术名人榜】每个圈友都是这块土壤的一分子。我们有责任有义务有情怀好好耕耘这块土壤,让其更加肥沃地培育出参天大树;我们有信心有决心有激情好好经营这个艺苑,让其极力打造出更多艺术新星。 

       《中华艺术》电子刊设有九个分类栏目:【古韵绕梁】、【华夏放歌】、【散文随笔】、【小说影剧】、【翰墨春秋】、【艺术鉴赏】、【 艺苑奇葩】、【 时事论坛】、【 音画时尚】。这些栏目所呈现的是艺术视觉的美文美字美画,让我们充分享受到艺术的美好与精神的快乐。
 

 社会需要艺术,民族需要艺术,时代需要艺术,大众需要艺术。我们的艺术要符合时代与大众的要求,只有健康向上、个性突出、情感丰富、意境高远的艺术作品,就一定会得到社会的认可。


         夏天即将结束,秋天即将到来。秋天是收获的季节,愿【中华艺术名人榜】的所有艺术家与爱好者们,在即将到来的秋天收获心情,收获爱情,收获事业,收获艺术,收获文学,收获快乐。让我们一起享受精彩的艺术,享受精彩的艺术人生。我们带着希望和使命启航,去迎接明天光辉灿烂的太阳。


 艺海行舟击水进,文山揽月攀峰成。《中华艺术》愿与您一路同行,共度美好时光,共览美好前景!  


 祝圈友们网娱开心,艺舟顺航,博海情长,梦圆事成,福及家人,平安健康!


                                   


乐天雅士(陶其骖)简介:

【中华艺术名人榜】创始人及圈主

《中华艺术》电子刊总编

《中华诗人》杂志顾问

中华诗词学会会员

中国书画学会副主席

 


 
 

 

《中华艺术》电子刊创刊词/ 陶其骖 - 中华艺术 - 中华文艺名人榜会刊                  《中华艺术》电子刊创刊词/ 陶其骖 - 中华艺术 - 中华文艺名人榜会刊

 

 

 

《中华艺术》电子刊创刊词/ 陶其骖 - 中华艺术 - 中华文艺名人榜会刊

 

 

       

 



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016