注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫儒(陶其骖)艺术馆

让心灵的声音荡回大地,让理想的翅膀飞上蓝天

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶其骖、又名陶炫儒、字天成、号清风斋主。职业书法家、工诗词。专业从事书法研究、创作和教学。驻华使馆国礼书画师、中国书画学会副主席、国家人事部中国人才研究会艺术家学部委员会委员、中国碑赋文化工程院《中华辞赋社》会员、中华诗词学会会员、江西省诗词学会会员、南昌市诗词学会理事、中国散文学会写作中心创作员、《东方书画人物》杂志书画专业委员会委员、中国诗文学会终身会员、《中华艺术名人榜》创始人及圈主、《中华艺术》电子刊总编。书法每平尺3800元。手机:13607918581。

网易考拉推荐

《诗中国》杂志第九期征稿启事  

2012-10-14 01:55:00|  分类: 艺术征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诗中国杂志第九期效果图:
诗中国杂志第九期征稿事宜 - 一池飞雨 - 一池飞雨诗歌丛林
 

 《诗中国》杂志是中国青年诗人协会创办的,以诗歌原创为主的纯文学杂志,国际标准刊号ISSN2222-4009。杂志将秉承我们多年坚守的办站理念,走纯净文学之路。以为广大诗人朋友服务为宗旨,为中国新诗的发展寻求一条道路,杂志的风格定位是纯粹高雅、大气新颖;杂志的目标是打造中国精品诗歌品牌,志在宣扬诗歌,推出诗人。不再盲目的跟随,不再盲目的崇拜。这是一个诗歌需要自救的年代!谁能挽救诗歌,答案只有我们自己!
组织机构:
顾       问:    非   马       谢建平     桂兴华     左岸    陶其骖
总       监: 丁   白
总       编:    花   坟
执行总编:    陈茂慧  
主       编:     梅飞雨     杨   超    徐佃龙     于因政    海   沫
编       委:     白    兰     蓝雪儿   竹  篙      梁晗曦    珂雪石    三良  方先锋   冷月
特       约:  谢    峰
栏目设置:
1、 星光熠熠:每个诗人都是一颗闪光的星星,这里是原创诗歌交流大厅,刊登各个流派各种风格的实力诗人最新原创力作。
2、 诗人方阵:这里是推出特色股和潜力股诗人的阵地,每期刊登5到7位诗人的照片、简介、代表作。(需订阅杂志20册)
3、 诗歌前沿:志在探索诗歌的方向。刊登诗人随笔、诗词理论、诗人及诗歌品读。
4、 诗词曲赋:古风尤存,古韵永久。这里是古典诗歌发表园地。
5、 散文诗苑:荟萃当代散文诗精品,这里是散文诗爱好者的乐园。
6、 诗人访谈:每期推出1到3位名家的访谈。
7、 协会专栏:在阳光中折射出最本质最纯粹的光!这里是中国青年诗人协会会员作品展示台。(只刊发会员作品)
8、 专题联展:本栏目定期展示各种专题,比如某文学社团专题,某地域诗人专题,某年代诗人专题,某风格诗人专题……
9、 文学天空: 刊发会员优秀的原创散文、故事、随笔。
10、封底人物:可刊发作者照片,创作简历,具体要求与总编详谈(包含封二,封三,封底)

具体要求:
一、内容健康,积极向上,切实反映现实生活,提倡言之有物,反对空洞、无病呻吟;提倡先锋性、艺术性、思想性,反对口水诗……
二、诗歌单首不宜超过30行,组诗不超过100行。诗歌随笔不超过1000字,散文诗单章不超过800字,组章不超过2000字。
三、提倡原创作品,谢绝在各种纸媒上已发表过的作品。作者文责自负。录用的作品,《诗中国杂志》有权根据版面或内容进行适当的删减和重新排版。
四、稿件末请注明作者真实姓名及通联地址,邮箱,QQ,联系方式等。
五、主编邮箱:yichifeiyu@163.com,或在本贴下跟贴投稿.截稿时间:10月31日!

六、因本刊属民刊,我们资金运作上存在困难,所以入选作品暂无稿酬,样刊需作者征订。三本起邮购,多购不限,希望大家理解。如果杂志发展顺利,将来会付给作者一些象征性的稿酬和样书。每本定价:20元。

七、中华艺术名人榜圈子圈友优秀作品优先考虑录用。


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016