注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫儒(陶其骖)艺术馆

让心灵的声音荡回大地,让理想的翅膀飞上蓝天

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶其骖、又名陶炫儒、字天成、号清风斋主。职业书法家、工诗词。专业从事书法研究、创作和教学。驻华使馆国礼书画师、中国书画学会副主席、国家人事部中国人才研究会艺术家学部委员会委员、中国碑赋文化工程院《中华辞赋社》会员、中华诗词学会会员、江西省诗词学会会员、南昌市诗词学会理事、中国散文学会写作中心创作员、《东方书画人物》杂志书画专业委员会委员、中国诗文学会终身会员、《中华艺术名人榜》创始人及圈主、《中华艺术》电子刊总编。书法每平尺3800元。手机:13607918581。

网易考拉推荐

《中华艺术名人榜》建圈周年庆典献词!  

2009-07-31 11:40:49|  分类: 圈子专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                  《中华艺术名人榜》建圈周年庆典献词!

                                                              圈主:乐天雅士[陶其骖]

                                                                 2009年7月30日

 

              欣观去岁芳草绿, 喜看今朝百花红。

             今天是《中华艺术名人榜》建圈一周年整。回顾这一年来, 圈子一步一个脚印, 稳步前进, 得到了全体圈们友的真情爱护和大力支持。一年的访问总量为441715人次,平均日访问量为1210人次。高访问量给圈子扩大了知名度。使圈子成为了具有一定知名度的艺术大圈。圈子始终秉承以"宣传艺术名人, 推出艺术新人"为宗旨。为艺术家与艺术爱好者牵线搭桥, 竭诚为大家服务。圈子不厚名人, 不薄新人, 全力推出艺术精品, 让圈子真正成为全体圈友们自己展示的平台。

             如今, 圈子高手如林, 精英荟萃, 汇聚了众多的画家, 书法家, 散文家, 小说家, 诗人, 博客写手, 民间艺术家和一大批写作爱好者。圈子创造了一种和谐的艺术氛围, 为众多博友所向往的艺术园地。为能加入到《中华艺术名人榜》而感到荣幸!

            圈子的管理层, 集聚了一批既能创作又能管理的高素质精英。他们不但写出了高质量的作品, 更加难能可贵的是, 有一种对圈子和圈友高度认真负责的无私奉献的精神。每天认真管理日志, 从不间断, 决不空下漏评一篇日志。当天的日志当天完成管理评论任务。这已经行成了圈子一条既务实又是雷打不动的铁的制度。正是由于有了全体管理员们无私忘我的奉献精神和认真负责的管理点评实效, 才使得圈子取得了如今显著的成绩。圈子不会忘记他们, 他们的功劳和贡献, 将永载圈子史册!

           展望未来, 我们满怀信心。新的征程还很漫长, 我们作好了充分准备, 将以全新观念, 全新思想, 全新姿态, 全新动作, 竭诚为广大圈友服务。以一流的服务理念, 一流的服务态度, 一流的服务质量, 一流的服务精神, 全心全意为圈友服务。让大家来到圈子,有一种象回到家里的感觉!

           让艺术在这里开花, 让艺术在这里结果! 让我们互相团结, 互相学习, 互相帮助, 互相支持, 朝着一个方向前进, 为艺术而努力耕耘, 为理想而努力奋斗。实现自己的愿望!

           衷心祝愿《中华艺术名人榜》在今后的道路上, 取得更加辉煌的成绩! 《中华艺术名人榜》永远成为圈友们最温馨的家园! 衷心祝愿各位管理员和全体圈友们事业辉煌, 前途光明, 家庭幸福, 健康快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016