注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炫儒(陶其骖)艺术馆

让心灵的声音荡回大地,让理想的翅膀飞上蓝天

 
 
 

日志

 
 
关于我

陶其骖、又名陶炫儒、字天成、号清风斋主。职业书法家、工诗词。专业从事书法研究、创作和教学。驻华使馆国礼书画师、中国书画学会副主席、国家人事部中国人才研究会艺术家学部委员会委员、中国碑赋文化工程院《中华辞赋社》会员、中华诗词学会会员、江西省诗词学会会员、南昌市诗词学会理事、中国散文学会写作中心创作员、《东方书画人物》杂志书画专业委员会委员、中国诗文学会终身会员、《中华艺术名人榜》创始人及圈主、《中华艺术》电子刊总编。书法每平尺3800元。手机:13607918581。

网易考拉推荐

乐天雅士活动-4  

2008-05-01 23:38:45|  分类: 雅士活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首届南昌市高校联合书法巡回展昌大揭幕

作者:胡循广 时间:2008-4-28 15:41:52 来源:学生通讯社   

陶其骖<左三>,杨雪骋<左四>与书法社团负责人
 

学生们在听陶其骖点评
 
  学生通讯社  记者胡循广报道:“今天,我们相聚在美丽的前湖校区,共同迎来首届南昌市高校联合书法巡回展 426日上午,首届南昌市书法联展在休闲广场开幕。
 
  据悉,此次书法联展是由我校路漫书法社发起,南昌大学、江西师范大学、华东交通大学、南昌航空大学、南昌科技大学、江西经济管理干部学院和江西建设技术学院的八个书法社团共同举办。参展的书法作品有120多幅,主要由这八个书法社团挑选出的优秀书法作品组成。此次联展将在参展的每个学校各展出一天。

  开幕式上,中国书画协会副主席陶其骖和江西省书法家协会会员南昌大学哲学研究所所长杨雪骋先后致开幕词并在留言簿留下了墨宝。

  开幕式后,展出正式开始,火热的骄阳丝毫没有减退大家的热情。陶其骖副主席和杨雪骋所长不时向身边的参观者讲解作品及相关的书法知识。

  据活动负责人介绍,本次联展是南昌高校间书法艺术的首次合作,在今后每一年都将举办一届类似的展览活动,希望通过展览活动扩大书法艺术在各领域的宣传、推广和普及,在海纳百川的艺术领域中稳固书法艺术的历史地位。

             

                                                                  陶其骖在点评学生书法作品                                            

 

             

                                                            陶其骖在点评学生书法作品        
 

              

                                                                            陶其骖在题辞

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016